AGENDA DOS PARCEIROS

JUL - 2022 - EVENTOS // CURSOS // LANÇAMENTOS

2º Congresso Internacional Online de Direito à Proteção de Dados Pessoais

Dias 25 e 29 de julho das 18h às 21h

2º Congresso Internacional Online de Direito à Proteção de Dados Pessoais.

Entre os dias 25 e 29 deste mês de julho, ocorrerá o 2º Congresso Internacional Online de Direito à Proteção de Dados Pessoais. O evento será VIRTUAL (transmissão via YouTube), AO VIVO e GRATUITO, desde que os inscritos assistam à programação na data e horário divulgados no site.

O Congresso contará com a presença de importantes nomes de alguns dos maiores expoentes do mundo, como os Doutores Manuel David Masseno, Dra María Isabel Montserrat Sánchez-Escribano, Dr. Pedro Miguel Dias Venâncio, Dra. Cristina Maria de Gouveia Caldeira, além dos maiores especialistas em Direito e Segurança da Informação de nosso país.

Acesse o site https://www.ciodpdp.com/ para incrições e mais informações! 

Nosso objetivo é difundir a importância do entrelaçamento dos mais diversos ramos do Direito com o estudo do Direito à Proteção de Dados Pessoais, entre os estudantes, operadores do Direito e áreas afins.

Nesse contexto, o objetivo do Congresso é apresentar

1) a influência que todos os ramos do Direito passam a sofrer com o advento da Era da Informação;

2) o panorama mais atual da atuação dos responsáveis pela tutela de bancos de dados frente aos titulares de dados pessoais;

3) o microssistema de proteção de dados (Marco Civil da Internet, Código de Defesa do Consumidor, Lei de Acesso à Informação, Lei de Cadastro Positivo e Lei Geral de Proteção de Dados), bem como

4) a necessidade da elaboração/vigência da comumente designada LGPD Penal.

 

OS MEMBROS DO IAB ATUAM EM DEFESA DO ESTADO DEMOCRÁTICO DE DIREITO. FILIE-SE!
NAVEGUE FÁCIL
NEWSLETTER
SEDE
Av. Marechal Câmara n° 210, 5º andar
Centro - Rio de Janeiro - RJ
CEP 20.020-080
SUBSEDES
Rua Tapajós, 154, Centro
Manaus (AM)
-
Av. Washington Soare, 800
Guararapes, Fortaleza (CE)
-
SAUS, Quadra 5, Lote 2, Bloco N, 1º andar
Brasília (DF)
CEP 70438-900
-
Avenida Alcindo Cacela, n° 287
Umarizal, Belém (PA)
Rua Heitor Castelo Branco, 2.700
Centro, Teresina (PI)
-
Travessa Sargento Duque, 85,
Bairro Industrial
Aracaju (SE)
-
Rua Paulo Leal, 1.300,
Nossa Senhora das Graças,
Porto Velho (RO)
CONTATOS
iab@iabnacional.org.br
Telefone: (21) 2240.3173